Na noite desta quinta-feira(11), Fortaleza x São Paulo mediram forças pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro na Arena Castelão. Em uma partida truncada e marcada por muitas reclamações Fortaleza e São Paulo não saem do 0 x 0 e empatam.

1ºTempo: Truncado

O jogo começou movimentado, logo ao 3′ minutos o São Paulo teve a primeira chance do jogo, com Marcos Paulo, ele recebeu o passe, driblou a marcação na meia-lua e bateu cruzado. A bola passou perto da trave. Aos 6′ minutos o Fortaleza saiu no contra-ataque, Pikachu foi acionado pelo meio e finalizou de fora da área. A bola passou perto da trave do gol de Rafael. Aos 9′ Pikachu fez um cruzamento na medida para Guilherme, que desviou de cabeça e a bola explodiu no travessão. E desde então o jogo ficou marcado por reclamações e faltas e assim acabou o primeiro tempo, tendo 13 faltas ao total.

2ºTempo: Mais truncado ainda

O segundo tempo começou com uma boa chance do Fortaleza, a equipe do Fortaleza levantou bola na área e encontrou Brítez na segunda trave. O defensor tentou desviar de cabeça para Romero, mas a bola foi para fora. Aos 7′ minutos Caio Alexandre fez boa jogada pela direita, cortou pro meio e bateu cruzado. O goleiro Rafael segurou firme e evitou o perigo. Aos 16′ minutos Brítez comete falta em Calleri e é expulso da partida. Aos 21′ minutos Luciano tentou aproveitar a sobra dentro da área, finalizou, mas o goleiro do Fortaleza fez uma boa defesa e evitou o primeiro gol do São Paulo. E no minuto 25′ Rodrigo Nestor recebe o segundo amarelo após falta em Titi e é expulso. Aos 34′ minutos Calebe foi acionado com bom passe de Tinga, e finalizou com chute cruzado. O goleiro do São Paulo se antecipa e fez uma excelente defesa. No minuto 39′ Calebe acionou Pikachu, que finalizou em cheio com pé direito. A bola passou perto do gol de Rafael. e assim se finaliza o jogo.

Próximos Jogos

No próximo domingo (14), o Fortaleza visita o Grêmio, na Arena, às 16h, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia e horário, o São Paulo enfrenta o Corinthians, na Neo Química Arena.