Na noite desta terça-feira (5), a equipe feminina sub-20 do Santos estreou com o pé direito na primeira edição da Copinha Feminina. A saber, o jogo aconteceu no Canindé com gols de Ana Barboza e Isa Viana. As Sereinhas da Vila venceram por 2 x 1, somando três pontos e dividindo a liderança do grupo A. A princípio, Aissa fez o gol de honra do Botafogo-PB.

1º Tempo: Aissa abre o placar, mas Sereinhas respondem nos acréscimos

Inicialmente, o Santos chegou com perigo logo aos 3 minutos. Laysla recebeu a bola pela esquerda, invadiu a área e, por fim, ajeitou para Gabi Leveque chegar chutando e parar em boa defesa de Grazi.

Em contrapartida, o Botafogo-PB abriu o placar aos 19′. Após saída errada do Santos, Aissa recebeu lançamento, dominou livre e, ao finalizar, tirou a goleira santista para balançar as redes.

Depois disso, só deu Sereinhas da Vila. Aos 32′, Myrelle Torres encontrou a cabeça de Isa Viana, que finalizou com firmeza para a meta. Porém, a bola parou em mais uma grande defesa da goleira adversária. Já nos acréscimos, Ana Barboza fez um golaço de cobertura, sem chances de defesa, e deixou tudo igual

2º Tempo: Virada espetacular

Na volta do intervalo, as duas equipes saíram de trás e buscaram a todo momento o ataque. No entanto, as grandes chances continuaram sendo do Santos. Aos 6 minutos, Leveque recebeu pela intermediaria e, mesmo de longe, arriscou direto para o gol. Entretanto, a redonda saiu pela linha de fundo.

Aos 12′, a camisa 10 lançou a bola para Bárbara Cuzzuol. Na sequência, a lateral cruzou na direção de Isa Viana, que finalizou de primeira, mas a bola acabou desviando e saindo em escanteio.

Quando tudo parecia caminhar para o empate, a camisa 9 das Sereinhas da Vila arriscou de fora da área e assim, Ana Barboza fez um lindo gol para fechar o placar.