Na noite deste sábado (18), o Fortaleza recebeu o Cruzeiro, na Arena Castelão, em jogo válido pela 30ª rodada da Série A, e foi derrotado pelo placar de 1 a 0.

O gol da partida foi marcado pelo atacante Bruno Rodrigues, aos 34 minutos do segundo tempo, em um lance polêmico validado pelo VAR.

O resultado amplia a sequência negativa do Fortaleza, que chega ao oitavo jogo sem saber o que é vencer na temporada.

Sete dessas partidas aconteceram na elite nacional. O Leão ocupa a 12ª posição na tabela, com 43 pontos em 33 jogos.

Já o Cruzeiro respira e sai da zona de rebaixamento, ocupando agora o 16º lugar, com 40 pontos em 33 partidas.

PRÓXIMOS JOGOS FORTALEZA E CRUZEIRO

O Fortaleza volta a campo na próxima quinta-feira (23) para mais um jogo dentro de casa. Desta vez, o Tricolor recebe o Botafogo, às 19h, na Arena Castelão, em partida atrasada válida pela 29ª rodada.

Já o Cruzeiro joga apenas na segunda-feira (27), às 20h, contra o Goiás, em Goiânia.