Internacional x Palmeiras se enfrentaram neste domingo (16) pela 15ª rodada do Brasileirão. A partida aconteceu no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, e terminou empatado em 0 x 0.

1.º tempo: Uma chance clara para cada lado, mas o empate persiste

De antemão, em uma das melhores chances desse primeiro tempo, Gabriel Menino recebeu um passe e finalizou de fora d’área, para defesa do goleiro John. Mas no rebote, Veiga teve uma chance de marcar, com gol aberto, e a bola subiu demais.

Depois, a chance foi do Internacional, Vitão pulou alto para cabecear em cobrança de escanteio e a bola parou nas mãos do Weverton.

Final do primeiro tempo, 0 x 0.

2.º tempo: Palmeiras voltou melhor, mesmo assim, não foi eficiente para abrir o placar

No começo dessa segunda etapa, Gabriel Menino criou mais uma grande oportunidade para os visitantes. Em um lançamento por cobertura, aproveitou que a defesa Colorada se atrapalhou e finalizou, mas viu o guarda redes John fechando o ângulo e evitando o gol.

Aos 32 minutos, o goleiro do Inter fez mais uma grande defesa à queima-roupa. Assim, os donos da casa não voltaram do intervalo da melhor forma e só conseguiram finalizar uma vez na meta, que não levou perigo ao adversário.

Por fim, o placar se manteve sem gols e aumentou o jejum sem vitórias do Verdão, que não vence há cinco jogos no campeonato. Contando todas as competições, venceu apenas uma vez nas últimas oito partidas.

Próximo confrontos de Internacional x Palmeiras

Portanto, com o empate, o Internacional ocupa a 11ª posição e ainda pode ser ultrapassado pelo Atlético-MG, que joga nesta segunda-feira (17). Agora, a equipe se prepara para visitar o Bragantino no domingo (23), pela 16ª rodada, às 16h (horário de Brasília). Enquanto isso, o Palmeiras vai receber o Fortaleza no sábado (22) para tentar voltar à vice-liderança, no mesmo horário.

Foto divulgação: SE Palmeiras