Na tarde deste domingo (28), Internacional x Bahia se enfrentaram no Beira Rio, em Porto Alegre, pela 8ª rodada do Brasileirão 2023. O Colorado venceu a partida por 2 x 0, com gols de Johnny e Wanderson

Tempo: Etapa equilibrada

Na etapa inicial, o time gaúcho ficou mais tempo com a bola em seus domínios, enquanto o time baiano se defendeu bem e aproveitou as melhores oportunidades nos contra-ataques.

Aos 15’, Biel fez bela jogada individual, driblou dois zagueiros da equipe rival e finalizou próximo à trave direita da meta do Inter. Em sequência, aos 18’, Chávez cruzou com perfeição e Everaldo cabeceou para defesa do goleiro John.

Em conclusão, ambas as equipes não conseguiram alcançar a efetividade necessária para furar as respectivas defesas e a etapa inicial encerrou-se no placar de 0 x 0.

2º Tempo: Inter eficiente

Na etapa final, as pretensões das equipes não mudaram, em comparação com a etapa inicial. No entanto, o time mandante conseguiu ser eficiente e garantir um bom resultado dentro do Beira Rio, em Porto Alegre.

Aos 3’, Wanderson cruzou para o meio da área baiana. Pedro Henrique resvalou de cabeça e em sequência, Johnny dominou e finalizou com força no fundo das redes.

Após sofrer o gol, os baianos buscaram o resultado e passaram a arriscar para buscar um bom resultado na etapa. A jogada mais próxima de furar a meta gaúcha aconteceu aos 34’. Ademir cobrou escanteio, Everaldo cabeceou na saída do goleiro e Thaciano perdeu chance incrível debaixo das traves.

Por fim, nos acréscimos, Johnny finalizou de longe. O goleiro Marcos Felipe desviou e a bola sobrou para Wanderson, que ampliou o placar da partida. Sendo assim, o Colorado venceu por 2 x 0.

Próximos jogos de Internacional x Bahia

Com a vitória, o time gaúcho se mantém na parte de baixo da tabela, mas confirmou três pontos da zona de rebaixamento. O próximo duelo da equipe acontece na próxima quarta-feira (31), às 21h30, no Beira Rio, contra o América-MG, pelo jogo de volta das oitavas da Copa do Brasil

Por outro lado, o time baiano segue na parte de baixo da tabela, apenas uma posição acima da zona de rebaixamento. O Tricolor de Aço se prepara para o embate contra o Santos, também na quarta-feira (31), no jogo de volta das oitavas da Copa do Brasil, às 19h (horário de Brasília).

Foto Destaque: Divulgação/ Felipe Oliveira/ EC Bahia