Na tarde deste sábado (22), Flamengo e América ficaram no 1 x 1, no Maracanã. A princípio, a partida que valeu pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro contou com gols de Felipe Azevedo e Victor Hugo.

1º Tempo: Jogo equilibrado no Maracanã

Inicialmente, a partida teve boas oportunidades para ambos os lados. De fato, o Flamengo chegou com mais perigo, por jogar em casa. Dessa maneira, o goleiro Mateus Pasinato foi quem mais trabalhou pelo lado do América. Em contrapartida, o Coelho respondeu com Pedrinho, que finalizou por cima da trave.

2º Tempo: Varanda tem gol anulado

Na volta do intervalo, o Mengão começou a impor pressão e teve bom volume de jogo. No entanto, Pasinato, bem posicionado, conseguiu garantir o placar zerado.

Aos 28 minutos, Rodrigo Varanda saiu livre e finalizou com força para balançar as redes do Maracanã. Entretanto, a arbitragem anulou o gol por impedimento.

Pouco depois, aos 39’, Felipe Azevedo aproveitou rebote e encheu o pé para abrir o placar. Nos acréscimos, o Flamengo conseguiu empatar com cabeçada de Victor Hugo, após cobrança de falta.

Flamengo x América- próximos jogos

Agora, o Flamengo vira a chave para a Copa do Brasil. Na quarta-feira (26), às 21h30, o Mengão visita o Grêmio, pelo jogo de ida da semifinal. O América, por sua vez, volta a campo no próximo domingo (30), às 16h, contra o Palmeiras, no Independência.

Crédito da imagem: Mourão Panda/ América.