Neste domingo (7), o Ska Brasil recebe o Timon para duelo na 2ª rodada da Copa Júnior de Futebol de 2024. As equipes se enfrentaram para pontuar dentro da tabela de classificação e possivelmente, passar para a próxima fase, mas tem a consciência que apenas 2 times de cada grupo terão esse mérito e ambas as equipes precisam correr atrás disso. Já o palco da partida, será no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.

Horário

A saber, a partida tem início às 17h (horário de Brasília). E tem a sede no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.

Onde assistir e arbitragem

A partida acontecerá no Youtube. Já os responsáveis da partida são: Jefferson Dutra Giroto, Leonardo Carreira Rapassi, Donizeti de Jesus Pereira Domingues Junior, Rodrigo Pessutto e Kleber José de Melo como Árbitro principal, como assistente 1, como assistente 2, como quarto árbitro e como VAR.

Resultados das últimas partidas de Ska Brasil x Timon

Ska Brasil e Floresta-CE se encontraram no dia 04/01, e o placar foi negativo para o Ska Brasil, que perdeu por 2 x 1 e precisa correr atrás dos 3 pontos. Da mesma forma, o Timon teve placar negativo contra o Atlético-MG em goleada por parte da equipe mineira.

Assim, ambas as equipes querem a vitória nessa partida. A busca dos três pontos é essencial para continuar dentro da Copinha 2024 e seguir adiante. Aderson Dias, o técnico do Ska Brasil e Leandro Lago, técnico do Timon, irão formular as equipes de forma ofensiva e fazer uma grande partida em 90 minutos de jogo.

Por fim, quer saber mais informações sobre o futebol feminino e masculino, nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e no canal do Telegram.

Crédito a foto destaque: Cruzou é Gol