Nesta segunda-feira (8), o Sarjah recebe o Trindade para duelo na 2ª rodada da Copa Júnior de Futebol de 2024. As equipes se enfrentaram para pontuar dentro da tabela de classificação e possivelmente, passar para a próxima fase, mas tem a consciência que apenas 2 times de cada grupo terão esse mérito e ambas as equipes precisam correr atrás disso. Já o palco da partida, será no Estádio Senador José Ermírio de Moraes, em Alumínio.

Horário

A saber, a partida tem início às 13h (horário de Brasília) e tem a sede no Estádio Senador José Ermírio de Moraes, em Alumínio.

Onde assistir e arbitragem

A partida acontecerá no Youtube. Já os responsáveis da partida são: José Cláudio Ribeiro de Silva, Jefferson Francisco de Souza, Bruno Henrique Mascarenhas Moura, André Victorino Oliveira Lima, Marco Antônio de Jesus Neto como Árbitro principal, como assistente 1, como assistente 2, como quarto árbitro e como VAR.

Resultados das últimas partidas de Sarjah x Trindade:

Trindade e Naútico se encontraram no dia 05/01, e o placar foi positivo para o Trindade, que Ganhou por 2 x 0 e está classificado. Em contrapartida, o Sarjah teve placar negativo contra o XV de Piracicaba em placar de 2 x 0.

Assim, ambas as equipes querem a vitória nessa partida. A busca dos três pontos é essencial para continuar dentro da Copinha 2024 e seguir adiante. Josué Pereira, o técnico do Sarjah e Kassio, técnico do Trindade, irão formular as equipes de forma ofensiva e fazer uma grande partida em 90 minutos de jogo.

Por fim, quer saber mais informações sobre o futebol feminino e masculino, nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e no canal do Telegram.

Crédito a foto destaque: Cruzou é Gol