No último domingo (18), São Paulo e Palmeiras deram o pontapé na decisão das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino. A princípio, o Choque-Rainha terminou em 1 x 1 com gols de Letícia – para as Palestrinas – e Maressa, para as Soberanas.

1º Tempo: Gol anulado e domínio alviverde no ABC

Inicialmente, o Palmeiras foi mais eficiente nas jogadas. Todavia, aos 11 minutos, Naná abriu o marcador para a equipe mandante, após ser lançada por Gláucia. No entanto, a arbitragem de vídeo anulou o tento por posição de impedimento da camisa 11.

Em contrapartida, Letícia Ferreira aproveitou falha da goleira Carlinha e marcou para o Palmeiras. Primeiramente, Andressinha cobrou escanteio fechado e a camisa 19 empurrou para o fundo do gol.

2º Tempo: Palmeiras abaixa o ritmo e cede empate

Na volta do intervalo, as Palestrinas optaram por administrar o resultado. Com isso, o São Paulo cresceu ao longo da partida e teve algumas chances de empatar. Porém, as Soberanas só alcançaram a igualdade aos 44 minutos. Maressa emendou um chute, na entrada da área, e furou a defesa de Amanda Souza.

São Paulo x Palmeiras – próximos jogos

Com o resultado, está tudo aberto para o jogo de volta no próximo domingo (25), às 10h, no Allianz Parque. Agora, as equipes viram a chave para o Campeonato Paulista. O Palmeiras visita o Pinda, na quarta-feira (21), às 15h. No dia seguinte, o Tricolor recebe o Ska Brasil, às 19h, novamente no Bruno José Daniel, em Santo André.

Crédito da imagem: Rubens Chiri/ SPFC.