A saber, neste domingo (19) foi transmitido a minha partida de ida de São Paulo x Corinthians pelo Campeonato Paulista Feminino.

Logo, nós do Cruzou é Gol reunimos os melhores momentos desses primeiros 90 minutos na matéria a seguir, confira.

1º tempo de São Paulo x Corinthians

A princípio, os dois times começaram em equilíbrio e estudo das jogadas.

A partida demorou para sair do meio de campo, mas quando o Corinthians saiu, obteve finalização com um erro da defesa do São Paulo. Vic Albuquerque, a artilheira do campeonato abriu o placar.

As Soberanas correram atrás do placar e igualaram com o gol de Aline Milene.

Como resultado, o primeiro tempo ficou tudo igual.

2º tempo de São Paulo x Corinthians

Já no primeiro tempo, o Corinthians entrou com mais vontade e acabou dando trabalho para a goleira Carlinha.

Com muitas finalizações das Brabas, a defesa do São Paulo conseguiu um contra-ataque e Dudinha foi derrubada, conseguindo um pênalti ao tricolor.

As Soberanas conseguiram reverter o placar e virar o placar para 2 x 1, lembrando que o Corinthians não havia perdido no campeonato, mas agora é a terceira vez na temporada.

Por fim, o São Paulo sai vitorioso e leva resultado positivo para a grande final.

Jogo de volta

O jogo de volta será no próximo domingo (26), às 10h30 (horário de Brasília), na Neo Química Arena. O mando será das Brabas e por fim, decidirá quem será a mais nova campeã do Paulistão Feminino 2023.

Por último, as transmissões acontecem na TV aberta como: Globo, Cultura e no Youtube do Paulistão.

Quer saber mais informações sobre o futebol nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, Google notícias e canal do Telegram.

Créditos a foto destaque: Twitter/São Paulo