Nesta terça-feira (9), vamos ter o jogo entre São Bernardo x Juventude pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. O jogo será no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP), às 15h15 (horário de Brasília). A partida é válida pelo grupo 25 composto por: EC São Bernardo – SP, Juventude – RS, AA Portuguesa – SP e Conquista – BA.

Sobre os times

O São Bernardo fez uma entrada triunfal na Copinha ao derrotar a Portuguesa Santista por 1×0, com o gol decisivo vindo de Gustavo Santana, cobrando um pênalti, aos 34 minutos do segundo tempo. Este resultado permitiu que o São Bernardo liderasse o grupo, somando três pontos, notabilizando-se por sua eficácia em um momento crucial do jogo. A solidez defensiva é um dos pontos fortes do São Bernardo, já que não sofreu gols nos dois jogos iniciais.

No campo adversário, o Juventude sub-20, com uma estreia estrondosa na Copinha, aniquilou a equipe do Conquista sub-20 com uma goleada de 4×0. A equipe de Caxias do Sul demonstrou uma notável eficácia no aspecto ofensivo, conseguindo converter uma de suas escassas oportunidades em gols. Ademais, o entrosamento e o jogo coletivo foram aspectos que se destacaram, sobretudo na execução do tento que selou o triunfo. Defensivamente, o Juventude também exibiu uma solidez incontestável, mantendo seu gol inviolado e demonstrando uma organização tática eficiente que contribuiu para o êxito obtido.

Horário do jogo entre Conquista x Portuguesa Santista

A princípio, a partida entre São Bernardo x Juventude iniciará às 15h15, nesta terça-feira (9), no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, São Paulo.

Onde assistir e arbitragem

De antemão, o jogo será transmitido no canal do YouTube Futebol Paulista.  Além disso, o aquecimento deve começar uma hora antes da partida. Por fim, a arbitragem da partida ainda não foi definida pela Federação Paulista de Futebol. Por fim, quer saber mais informações sobre o futebol feminino e masculino, nacional e internacional? Então, nos siga nas redes sociais, siteGoogle notícias e no canal do Telegram.

Crédito da imagem: Cruzou é Gol