Nesta quarta-feira (17), Santos x Bahia se enfrentaram pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, na Vila Belmiro. As equipes empataram por 0 x 0, em partida em que os goleiros foram os destaques.

1º Tempo: Bahia domina a etapa

Na etapa inicial, o time visitante não se intimidou e buscou controlar a partida. Os meias Biel e Cauly se destacaram pelo lado visitante e trouxeram perigo para a meta do goleiro santista João Paulo, que foi o destaque da partida. A equipe paulista utilizou bem os contra-ataques e chegou mais próxima de abrir o placar do embate.

Aos 33’, a promessa da base da Vila, Deivid Washington chegou a marcar ainda na etapa, portanto o lance estava irregular e foi anulado.

2º Tempo: Etapa final marcada por más atuações

Na etapa final, o Peixe buscou equilibrar a partida, mas não conseguia criar oportunidades a ponto de marcar. Por outro lado, o time visitante também apresentou dificuldade na criação e a etapa ficou marcada por um jogo sem muita criatividade.

Nos acréscimos, Bruno Mezenga tentou marcar de cabeça, e Marcos Felipe fez uma bela defesa garantindo o empate por 0 x 0, na Vila Belmiro, em Santos.

Próximos jogos das equipes

Com esse empate, o Santos muda a página e se prepara para enfrentar o Palmeiras, no próximo sábado (20), às 21h (horário de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro.

Por outro lado, o Bahia também se prepara para uma partida pelo Campeonato Brasileiro. Sendo assim, o time tricolor enfrenta o Goiás, na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 16h (horário de Brasília), também no sábado (20).

Por fim, Santos x Bahia se enfrentam pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira (31), às 19h (horário de Brasília), na Fonte Nova, em Salvador.

Foto Destaque: Divulgação/ Santos FC