A saber, a partida entre PSG x Newcastle iniciou às 17h, e pela Champions League, aconteceu a penúltima rodada da fase de grupos. Mais conhecido como grupo da morte, o grupo F tem Borussia Dortmund e Milan, além dos times do confronto. E com 90 minutos, a partida teve muita emoção do início ao fim, e nós do Cruzou é Gol trouxemos todas as informações na matéria a seguir.

1º tempo

A princípio, o PSG iniciou a partida com muita intensividade e ofensividade. Com muitos gols perdidos, o time da casa não conseguiu efetividade no primeiro tempo e deu chances de o Newcastle crescer. Livramento conseguiu ser um dos melhores em campo e anular Dembélé, e com isso, conseguiu fazer uma jogada importante que foi revertida em gol.

Dentro do Parque dos Príncipes, a equipe parisiense saiu com derrota na primeira etapa. 1 x 0 para o Newcastle.

2º tempo

O Paris Saint-Germain voltou com toda a superioridade para o segundo tempo, e com isso, o time inglês teve sua defesa pressionando o ataque do adversário a todo momento. Livramento mais uma vez foi destaque, mas não houveram finalizações efetivas para ambas as equipes. Com um contra-ataque rápido, o PSG tentou de todas as formas finalizar, e o goleiro Nick Poe conseguiu defender de diversas maneiras.

Com 6 minutos de acréscimo, seria as últimas chances do Paris, todavia, a equipe não contava com uma penalidade aos 51 minutos do segundo tempo. E com isso, Kylian Mbappé conseguiu o empate para ao time e finalizou o jogo com 1 ponto importante.

Placar final: 1 x 1.

4ª rodada da Champions League

Assim, o Paris Saint-Germain fica com 2º lugar com 7 pontos, e o Newcastle com 5 pontos, em 3ª posição. Com isso, a próxima rodada será decisiva para as próximas fases da Champions League, e somente duas equipes avançarão.

Por fim, quer saber mais sobre o futebol nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e no canal do Telegram.

Créditos a foto destaque: Richard Sellers/Allstar/GettyImages