RB Bragantino x Athletico-PR se enfrentaram neste sábado (20) pela 7ª rodada do Brasileirão 2023. O jogo ocorreu no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, casa do Massa Bruta, e terminou com triunfo dos mandantes por 2 x 0. Assim, o Braga sobem para o 10⁰ lugar, temporariamente, com dez pontos, já os visitantes perdem pela terceira vez na liga e ficam com a 7º colocação. Acompanhe aqui no Cruzou é Gol tudo a respeito desse confronto.

1° tempo

De início, o Bragantino buscou propor o jogo, ficando com a bola tentando a finalização. A saber, o time terminou a primeira etapa com mais de 60%. Dessa forma, a postura do Athletico foi mais reativa, se defendendo mais.

Entretanto, o Braga conseguiu chegar ao gol da vantagem. Em apenas uma finalização no alvo, os mandantes abriram o placar com Eduardo Sasha. E o jogo foi assim para o intervalo.

2° tempo

Na segunda etapa, o jogo teve mais equilíbrio. O Athletico-PR tentou sair mais, em busca do empate, mas não conseguia a eficiência no último toque.

Por outro lado, o Braga, que se defendeu muito bem e teve um alto número de desarmes no segundo tempo, colocou mais uma bola na rede. Assim, Thiago Borbas marcou o segundo gol e definitivo na partida, selando a vitoria dos donos da casa.

Próximos jogos de RB Bragantino e Athletico-PR

Em sua próxima partida, o Massa Bruta visita o Oriente Petrolero, na próxima quinta-feira (25) pela Copa Sulamericana. Já o Athletico-PR tem um confronto contra o Atlético-MG na terça-feira (23), no Mineirão, pela Copa Libertadores. Por fim, com o triunfo, o Braga se coloca no meio da tabela, mas ainda pode ser ultrapassado, enquanto o Furacão continua entre os primeiros colocados, na 6º posição.

Foto destaque: Reprodução/ RB Bragantino.