O PSG segue a todo vapor no Campeonato Francês. Neste domingo (14), a equipe venceu o Lens por 2 a 0 no Estádio Félix-Bollaert e abriu oito pontos de vantagem na liderança. O nome da noite foi Mbappé, que fez um gol e deu assistência para o outro.

Como foi a partida do PSG

O PSG não deu espaço para o Lens, mas tiveram dificuldades e demoraram para conseguir abrir o placar. A primeira chance, na realidade, foi da equipe adversária. Aos oito minutos, Danilo Pereira derrubou Wahi na área e o técnico sinalizou o pênalti. Porém, na cobrança,  Frankowski bateu no meio do gol e Donnarumma fez a defesa.

O polonês também perdeu o rebote e mandou por cima do gol. Foi apenas aos 30 minutos que Mbappé deu um passo preciso para Barcola tirar do goleiro e balançar as redes. Para piorar a situação do Lens, aos 46 minutos, Barcola foi derrubado por Gradit dentro da grande área.

Inicialmente, o técnico havia dado apenas amarelo. Mas, com a ajuda do VAR, o zagueiro foi expulso. O jogo seguiu pegado, mesmo o Lens com um a menos. Mas, aos 44 minutos, Mbappé deixou o dele e ampliou a vantagem para 2 a 0. O gol rendeu ao craque o número impressionante de 26 gols em 25 jogos.

Agora, a equipe francesa mantém foco total na Copa da França, que ainda está na segunda rodada. Mbappé e companhia jogam no sábado (20), contra o Orléans. O Campeonato Francês só volta no dia 28 de janeiro, no Princes Park, contra o Brest, em partida válida pela 19ª rodada.

Por fim, quer saber mais informações sobre o futebol feminino e masculino, nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e no canal do Telegram.

Crédito da imagem: Reprodução/Instagram @psg