Nesta terça-feira (9), o Porto Vitória recebe o Carajás para duelo na 3ª rodada da Copa Júnior de Futebol de 2024. As equipes se enfrentaram para pontuar dentro da tabela de classificação e possivelmente, passar para a próxima fase, mas tem a consciência que apenas 2 times de cada grupo terão esse mérito e ambas as equipes precisam correr atrás disso. Já o palco da partida, será no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, em Araraquara.

Horário

A saber, a partida tem início às 17h (horário de Brasília) e tem a sede no Fonte Luminosa, em Araraquara.

Onde assistir e arbitragem

A partida acontecerá no Youtube. Já os responsáveis da partida são: André Antônio de Biaggi, Maguinilson De Oliveira Silva, Rian Carlos Lopes, Jefferson Dutra Giroto, Mário Sérgio Formoso como Árbitro principal, como assistente 1, como assistente 2, como quarto árbitro e como VAR.

Resultados das últimas partidas de Porto Vitória x Carajás:

Porto Vitória e Ferroviária se encontraram no dia 06/01, e o placar foi negativo para o Porto Vitória, que ganhou por 4 x 0 e se encontra desclassificado da competição até aqui. Com mesmo cenário, o Carajás teve placar negativo contra o São Paulo em partida muito disputada. As equipes renderam um grande jogo, já que o placar de 3 x 2 foi muito acirrado e o tricolor paulista virou o jogo de muita qualidade da equipe do Carajás, que até a primeira etapa, estava ganhando.

Ambas as equipes estão desclassificadas da Copa São Paulo de Futebol Júnior, tudo porque não fizeram pontos na competição e perderam as duas partidas. Sendo assim, veremos uma partida apenas para completar a partida. Mesmo assim, não deixará de ser uma entrega dos times.

Por fim, quer saber mais informações sobre o futebol feminino e masculino, nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e no canal do Telegram.

Crédito a foto destaque: Cruzou é Gol