Nova baixa no elenco do Flamengo! Infelizmente você não está lendo noticia repetida. O Desfalque do momento é o atacante Pedro.

O jogador atuou apenas 12 minutos contra o Goiás, pela quinta rodada do Brasileirão, se contundindo após a batida do pênalti, que abriu o placar para a vitória de 2 x0 do Mengão, no Maracanã.

Após um exame na tarde de quinta(11) , foi detectado uma lesão na coxa direita de Pedro. Apesar de ser considerada leve, o jogador está de fora para a partida contra o Bahia, sábado às 16h , na Fonte nova, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Embora fora da próxima partida , Pedro já iniciou tratamento intensivo e dependendo da evolução tem chances de voltar para o jogo contra o Fluminense. As equipes se enfrentam , terça(16), partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O período de recuperação é curto , mas o departamento médico rubro-negro está tratando o caso como prioridade dado a importância da partida. Gerson, Varela, Filipe Luís e Thiago Maia também possuem chances de jogar contra o tricolor .

Por fim, acompanhe todas as notícias do Flamengo aqui no Cruzou é Gol! Além disso, caso queira acompanhar nossas notícias em tempo real, vá ao grupo do Telegram