A saber, Fortaleza x Flamengo duelaram na Arena Castelão neste domingo(5), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. A princípio, Pedro e Luiz Araújo marcaram os gols da vitória de 2 x 0 sobre o Laion.

De fato, a vitória trouxe tranquilidade para o rubro-negro, que vinha de duas derrotas de virada, contra Grêmio e Santos, respectivamente. Agora, com 53 pontos, o Flamengo se manteve em 6º lugar no campeonato, tendo grandes chances de classificação para a Libertadores.

Por outro lado, o Fortaleza se manteve em nono lugar na tabela com 42 pontos, se afastando do G4. Aliás, o time amargou a quarta derrota seguida no Brasileirão.

Pedro se torna o 5º maior artilheiro do Flamengo no Brasileiro

O atacante Pedro marca o primeiro gol do partida 45º do primeiro tempo, chegando aos 40 gols pelo Flamengo se igualando a Renato Abreu como o 5º maior artilheiro do clube pelo Brasileirão. Na próxima rodada, o atacante pode ultrapassar o ex- atacante Bebeto que possui 41 gols pelo rubro-negro.