A princípio, é de conhecimento que a grande joia do Palmeiras vem de grandes feitos e conquistas. Mas tudo isso aos 17 anos?

O atacante Endrick, pode ser o primeiro Bicampeão Brasileiro com menos de 18 anos e nós do Cruzou é Gol trouxemos mais informações na matéria abaixo.

Mais uma vitória do Palmeiras?

Atualmente, o Campeonato Brasileiro tem sido muito disputado e o Palmeiras tornou-se líder na última rodada por ganhar contra o Internacional por 3 x 0, com um dos gols de Endrick. Com o tropeço do Botafogo, o Alviverde terá a chance de erguer novamente o título do Brasileirão, ou seja, pela segunda vez consecutiva.

Neste ano, a probabilidade do jovem reerguer a taça é alta, já que o Verdão vem de 4 vitórias e 1 derrota nos últimos 5 jogos.

Como resultado, o jogador terá mais 4 oportunidades de ser campeão junto a sua equipe.

Título Brasileiro de 2022

A saber, Endrick assinou o contrato para o time profissional no dia 16 de julho de 2022 e já começou a participar dos campeonatos em que a equipe estava. Em sua estreia, o Alviverde venceu de 4 x 0 contra o Coritiba.

Com grande sucesso do jogador, sua permanência no time titular foi algo de fácil acesso, já que sua qualidade era algo visível.

O Palmeiras foi o melhor ataque no ano de 2022, e não perdeu nenhum dos clássicos estaduais dentro do Campeonato Brasileiro.

Por fim, consagrou-se campeão na 35ª rodada.

Endrick na Seleção Brasileira

Como o mais novo jogador convocado pela seleção, o atacante estará disponível pela 5ª e 6ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

Contudo, Endrick entrou na última partida com 35 minutos do segundo tempo e não mostrou muito de seu talento, mas estará à disposição no dia 21/11, contra o jogo da Argentina no Maracanã.

Por último, quer saber mais informações sobre o futebol nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, Google notícias e no canal do Telegram.

Créditos a imagem destaque: Getty Images