O lateral Moisés, do Internacional, que está emprestado ao CSKA, da Rússia, foi citado na Operação Penalidade Máxima, operação do Ministério Público de Goiás. O jogador teria aceitado valor em dinheiro caso recebesse um cartão amarelo na partida entre Colorado x São Paulo, pela 18ª rodada do Brasileirão, em 20 de julho de 2022. Portanto, na partida citada, Moisés recebeu cartão amarelo por reclamação, aos 21 minutos do 2º tempo.

Prints mostram conversas de Moisés com um dos apostadores

Sendo assim, como mostram os prints, Romarinho, um dos apostadores investigados, envia a Moisés a foto de uma sacola com dinheiro e diz que vai depositar em banco e repassar para ele. Portanto, na sequência, o zagueiro responde que a partida seria às 20h30. Após o jogo, ele enviou uma mensagem ao apostador informando que o negócio havia sido cumprido. Confira o print:

Prints mostram conversas de Moisés com um dos apostadores. Imagem: Reprodução

Na partida, Moisés recebeu cartão amarelo por reclamação aos 21 minutos do segundo tempo. O zagueiro começou pela esquerda, sofreu falta de um jogador do São Paulo e reclamou que o adversário não foi advertido. Segundo a súmula do árbitro Marcelo de Lima Henrique, o atleta foi punido por “Desaprovar com palavras ou gestos as decisões da arbitragem”.

Era seu jogo de despedida do Inter

Entretanto, a partida que terminou empatada em 3 x 3, também marcou a despedida do lateral-esquerdo do Internacional. Na zona mista do Beira-Rio, o zagueiro confirmou que o clube gaúcho e o CSKA da Rússia tinham se acertado e ele sairia do clube o time após aquele jogo.

A conversa entre o apostador e Moisés não dura muito, já que se trata de prints divulgados a terceiros. Portanto, na ocasião, Romarinho tenta convencer Didi, outro apostador, de que teria alguns jogadores garantidos. Após conversar com o lateral-esquerdo, Romarinho manda mensagem para o meia Richard, que também foi falado em outro momento.

Procurado, o Internacional preferiu não se manifestar porque o jogador não faz mais parte do elenco e como não têm contato direto com ele, não seria possível investigar o caso. a assessoria de Moisés disse que desconhecia a informação.