Na noite desta quarta-feira (3), o América conseguiu arrancar um empate, por 1 x 1, contra o Millonarios, da Colômbia, pela Copa Sul-Americana. A saber, o jogo contou com gols de Felipe Azevedo, para o Coelho, e Leonardo Castro para os donos da casa.

1º Tempo: Domínio dos colombianos

Inicialmente, o América encontrou dificuldades no estádio El Campín. Com isso, o Millonarios precisou de apenas 15 minutos para abrir o placar. Primeiro, Cortés fez boa jogada pela esquerda e, em seguida, cruzou na área. Houve uma finalização errada, mas a bola sobrou para Leonardo Castro balançar as redes.

Depois do gol, o Millonarios dominou boa parte da primeira etapa, deixando o Coelho sem chances de avançar as linhas. Aliás, os zagueiros do América precisaram se manter ligados para evitar mais um tento dos adversários.

Em contrapartida, aos 46′, Benítez cobrou escanteio e Felipe Azevedo entrou sozinho na área para finalizar de primeira e deixar tudo igual.

2º Tempo: Cavichioli garante empate importante

Na etapa complementar, o América voltou melhor e conseguiu impor um bom jogo e chegar com mais perigo ao ataque. Entretanto, Cavichioli precisou fazer boas defesas para proteger o gol americano.

Nesse sentido, a chance mais perigosa do Coelho aconteceu com chute pela direita de Everaldo que passou bem perto do travessão.

Millonarios x América – próximos jogos

Com o resultado, os colombianos seguem na liderança do grupo F, com 7 pontos. Em seguida vem o Coelho, com 4 pontos.

Agora, ambas as equipes voltam a campo no domingo (7). O Millonarios recebe o Santa Fé, pelo Campeonato Colombiano. Já o América, recebe o Cuiabá, às 11h, e busca a primeira vitória no Brasileirão.

Crédito da imagem: Mourão Panda/ América.