Em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos perdeu dentro de casa para o Fluminense em goleada de 3 x 0. No entanto, grande foco foi ao atacante, Marcos Leonardo, que não vem com boa atuação, e nesta quarta-feira e foi substituído por outro centroavante. Ameaçado com sua titularidade, o técnico Marcelo Fernandes pode colocar outro em seu lugar.

Atuação abaixo da média no Santos

O centroavante, Marcos Leonardo, vem de baixa na equipe muito por fase em que o clube se encontra. Com resultados negativos, o Santos vem em zona de perigo e acaba preciso de vencer as últimas partidas para se salvar. Na última partida, Júlio Furch entrou no lugar do jogador por escolha de Marcelo Fernandes, o que não pode ter agradado muito Marcos Leonardo, mas no momento seria a melhor decisão.

Perdendo dentro de casa

Com a situação complicada, o Santos que precisava de 3 pontos, saiu derrotado pela equipe do Fluminense por 3 x 0. Logo, o Peixe está em 15ª colocação com 42 pontos e o alerta ligado. E com isso, a equipe foi bem escalada para um contra-ataque rápido, mas o técnico Fernando Diniz entendeu o que seria feito e não deixou o Santos jogar.

O primeiro tempo foi de grande posse do Fluminense, com poucas chances de o Alvinegro Santista furar a defesa do time carioca. Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo, Martinelli e Jhon Arias reverteram para a equipe.

Já no segundo tempo, o intervalo pareceu ser importante para o Peixe, pois com a volta das equipes, foi possível ver uma maior participação do Santos dentro da Vila Belmiro. Algumas tentativas pouco revertidas em gol, já que a trave foi o alvo principal, porém, Germán Cano abriu o placar aos 50 minutos.

Por fim, quer saber mais sobre o futebol feminino e masculino, nacional e internacional? Nos siga redes sociais, site, Google notícias e no canal Telegram.

Créditos a imagem destaque: Redes Sociais / Marcos Leonardo