Em partida válida pelo primeiro dia do ano, Liverpool e Newcastle se enfrentaram em jogo pela 20ª rodada da Premier League. Um jogo repleto de reviravoltas, pênaltis perdidos, gol anulados e um líder com vantagem na pontuação. Com 6 gols na partida, confira como as equipes jogaram na tarde desta segunda-feira (1).

01 de janeiro de 2024 – único jogo de hoje

Premier League

Liverpool x Newcastle às 17h

A saber, o jogo foi transmitido na ESPN e Star+, e obteve a primeira partida do ano de 2024. Com a liderança recém conquistada pela equipe do Liverpool, a equipe buscava vitória dentro de casa e melhor pontuação para retirar a possibilidade dos seus adversários pegarem a primeira colocação. E isso fez com que Jürgen Klopp colocasse seu elenco com ofensividade, e conseguisse abrir o placar somente no segundo tempo.

Aos 49 minutos, com pênalti sofrido, Salah abriu o placar para o Liverpool. Logo em seguida, Isak do Newcastle empatou a partida e o placar estava empatado. Curtis Jones e Cody Gakpo ampliaram para o Liverpool logo aos 74 e 78 minutos do segundo tempo. Em busca de aumentar o placar, Botman fez o segundo gol aos 81 minutos. O placar de 3 x 2 era um gancho para o Newcastle, mas em outro pênalti para o Liverpool, Salah marcou o 4º gol.

Liverpool x Newcastle – ESPN

Como fica as equipes na tabela?

Com 45 pontos, o Liverpool tem 3 pontos de vantagem na liderança e consegue conquistar sua posição. A sequência de 2 vitórias, fez com que a equipe tivesse impulso para realizar esse objetivo. Já o Newcastle vem com derrotas seguidas, e com a 9ª colocação com 29 pontos, assim, a equipe sai com mais uma derrota.

Por fim, quer saber mais informações sobre o futebol feminino e masculino, nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e no canal do Telegram.

Crédito a foto destaque: Getty Images