Internacional x Nacional se enfrentaram nesta quarta-feira (3) pela 3ª rodada do Libertadores. A partida aconteceu no estádio Beira-Rio, no Rio Grande do Sul, e terminou em 2 x 2, com direito ao gol de empate nos acréscimos. Acompanhe aqui no Cruzou o Gol tudo a respeito desse confronto.

1.º tempo: Inter dominou, mas sofreu empate no final

Primeiramente, o Inter começou melhor na partida e não demorou para abrir o placar, em uma cobrança de escanteio pelo lado esquerdo aos 11 minutos, Mercado cabeceou livre para o fundo das redes.

Depois, a equipe gaúcha dominou as ações e criou grande chances de perigo, com o goleiro Rochet salvando o seu time em alguns lances. Totalizando 14 finalizações, sendo seis no alvo, ao final dos 45 minutos iniciais.

Entretanto, aos 38′ o Nacional conseguiu o empate que levaria o 1 x 1 para o intervalo; Diego Zabala roubou a bola e construiu toda a jogada, até invadir a grande área e marcar. Assim, a equipe aproveitou muito bem a sua única chance na meta.

2.º tempo: Inter marca mais um e novamente, leva um gol nos acréscimos, nas únicas finalizações ao gol do adversário

Com isso, os mandantes continuaram com uma pressão ofensiva muito grande nesse começo da 2ª etapa. Entretanto, ainda estavam pecando no sistema ofensivo, entregando algumas bolas para a equipe adversária.

Em suma, o clube Colorado chegou a balançar a rede mais uma vez, só que o lance foi anulado por falta de ataque. Porém, na reta final, conseguiram sair novamente na frente do placar, com um chute rasteiro de Carlos de Pena.

Por fim, o Nacional precisou de mais uma única finalização ao gol, para deixar tudo igual, aos 91 minutos. Polenta lançou a bola na grande área e Fabián Noguera mergulhou para cabecear para o fundo das redes. Final da partida: 2 x 2 em Porto Alegre.

Próximo confrontos de Internacional x Nacional

Portanto, com o empate, o clube uruguaio se manteve na liderança do seu grupo na competição e agora, se prepara para duelo no final de semana. Logo, o time vai visitar o Defensor no domingo (7), pela 14ª rodada da Apertura, no Campeonato Uruguaio. Enquanto isso, o Internacional também vai jogar fora de casa no mesmo dia, contra o São Paulo, pela 4ª rodada do Brasileirão, às 16h (horário de Brasília).

Crédito imagem: Entradas Cndef