Internacional x Flamengo se enfrentaram neste domingo (23) pela 2ª rodada do Brasileirão. A partida aconteceu no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, e terminou por 2 x 1 para a equipe da casa, com os gols marcados por Maurício (duas vezes) e Gerson. Acompanhe aqui no Cruzou o Gol tudo a respeito desse confronto.

1.º tempo: Sem grandes chances de perigo, nenhum dos dois times conseguiram balançar a rede

Primeiramente, a primeira boa chance da equipe carioca começou em uma jogada de Gerson pelo lado esquerdo, que cruzou para o Gabriel Barbosa fazer o gol, entretanto, o lance acabou sendo anulado por impedimento.

Enquanto isso, o seu adversário jogou mais recuado para poder armar contra-ataques e conseguiu efetuar duas vezes, sem grande perigo, aproveitando os erros de marcação. Assim, em um primeiro tempo meio morno, o 0 x 0 persistiu no placar até o intervalo.

2.º tempo: Gerson marca um golaço, mas Inter consegue a virada com Maurício

Com isso, o Flamengo continuou seguindo as instruções do treinador e mantendo a posse de bola e estava criando as melhores chances nesse começo de 2ª etapa. Em suma, Gabriel recebeu um cruzamento do Éverton Ribeiro e se posicionou muito bem para cabecear, mas acabou mandando para fora.

Depois, em uma jogada que começou com o próprio Gerson, tabelou com o ‘Gabigol’ e a bola sobrou, o camisa 20 fez uma embaixadinha para tirar do goleiro na pequena área, cortou a marcação e abriu o placar. Um golaço com toda classe do meio-campista, que fez uma grande partida!

Porém, a alegria flamenguista não durou três minutos e o Internacional conseguiu empatar. Wanderson conseguiu limpar os defensores e acionar Maurício na grande área, que finalizou na saída do goleiro Santos. O camisa 27 tinha acabado de sair do banco, literalmente.

Por fim, nos últimos minutos do acréscimo, quando só dava a equipe Rubro-Negra no ataque, Maurício bateu colocado e encobriu o guarda redes, para festa da torcida Colorada. Vitória em casa por 2 x 1.

Próximo confrontos de Internacional x Flamengo

Portanto, com a vitória, a Inter soma quatro pontos na competição e agora, se prepara para duelo importante nesta quinta-feira (27). Logo, o time vai disputar o jogo de volta da 3ª rodada da Copa do Brasil, contra o CSA, em Maceió. Da mesma forma, o clube carioca também vai disputar essa fase do campeonato, precisando reverter uma vantagem de dois gols contra o Maringá em casa, na quarta-feira (25).

Crédito imagem: Sport Club Internacional