No último domingo (18), Internacional e Ferroviária tiveram o primeiro embate pelas quartas do Brasileirão Feminino. A princípio, as Guerreiras Grenás venceram por 1 x 0, no estádio Centenário, em Caxias do Sul. A saber, Luana balançou as redes para a equipe de Araraquara.

1º Tempo: Goleiras brilham na primeira etapa

Logo aos três minutos, Sandoval aproveitou sobra de escanteio e chutou de fora da área. Contudo, Luciana estava pronta para fazer bela defesa.

Em contrapartida, a Ferroviária respondeu com Lelê, e cabeça. Mas, Gabi Barbieri espalmou para escanteio. Sendo assim, os primeiros 45 minutos foi marcado por falta de capricho na finalização das equipes.

2º Tempo: Gol das visitantes complicam Coloradas

Na volta do intervalo, as equipes voltaram mais ofensivas. Por um lado, as Coloradas aprontaram pelo lado esquerdo com Aquino, mas sem sucesso. A Ferrinha, por sua vez, criou chances com Sochor e Lelê.

Contudo, a Ferroviária chegou aos finalmentes apenas aos 39 minutos, com Luana Sartório, após cruzamento perfeito de Aline Gomes.

Internacional x Ferroviária – próximos jogos

Agora, as equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (25), às 10h, na Fonte Luminosa, em Araraquara. Aliás, um empate classifica a Ferroviária, enquanto uma vitória do Inter pelo placar mínimo leva a decisão para as penalidades.

Antes disso, as Guerreiras Grenás recebem o Taubaté na quarta-feira (21), às 11h, pelo Campeonato Paulista.

Crédito da imagem: Tiago pavini/Ferroviária SAF.