Grêmio x Santos se enfrentaram neste domingo (16), em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Sendo assim, o Tricolor Gaúcho levou a melhor ao vencer por 1 x 0 o Peixe e somou seus primeiros três pontos na competição.

1.º tempo: Grêmio sai na frente

Em um primeiro tempo onde o Grêmio mostrava uma certa agressividade na busca pelo gol e o Santos estava a espera de uma sobra de bola para puxar o contra-ataque de levar perigo ao gol de Adriel, foi os donos da casa que levou a melhor no primeiro tempo. Em um chute de fora da área de João Pedro, a equipe de Luis Suárez abriu o marcador e fez o que seria o único gol da partida. Vale ressaltar, que em muitas oportunidades o Peixe teve a chance também de balançar as redes, mas na hora de finalizar com precisão os jogadores não foram eficazes.

2.º tempo: Santos melhora, mas não é o suficiente para reverter o placar

Os últimos 45 minutos do jogo, o Santos mostrou uma melhora na partida. A equipe de Odair Hellmann, conseguiu encaixar sua formação, onde se manteve boa parte do tempo no campo do adversário. Contudo, a falha do Alvinegro Praiano, continua sendo na finalização. Muitas vezes por precipitação, os Meninos da Vila, erram o chute ou até mesmo a escolha do último passe, o que faz que a defesa antecipasse a jogada. Ainda, nos minutos finais, Soteldo, foi expulso após receber seu segundo cartão amarelo. Sendo assim, o atacante será uma grande desfalque para o time no próximo duelo e o jogo diante do Grêmio terminou com 1 x 0 para os donos da casa.

Próximos jogos de Grêmio x Santos

Portanto, o Grêmio volta a campo apenas no próximo final de semana, onde enfrenta o Cruzeiro fora de casa, válido pela 2ª rodada do Brasileirão. Já o Santos, tem compromisso no meio de semana, diante do Audax Italiano, pela Copa Sul-Americana, na próxima quinta-feira (20).

Crédito: Santos FC/Twitter