Na noite desse domingo (23) ocorreu a partida Goiás x Corinthians. No estádio Hailé Pinheiro; casa do Goiás, as equipes se enfrentaram pela segunda rodada do Brasileirão 2023. No confronto, o mandante buscou uma virada impressionante, saindo com um 3 x 1 em cima do Timão!

1° Tempo: confronto equilibrado

Em uma das primeiras chances da partida, o Corinthians já chegou marcando. Com uma belíssima tabela com Fausto Vera, Róger Guedes marcou um golaço para abrir o placar.

No decorrer da primeira etapa, o jogo ficou truncado e com pouquíssimas chances para ambas as equipes. No entanto, o Goiás foi para cima e conseguiu o empate. Com boa jogada de Zé Ricardo, o time da casa abriu o jogo na ponta para Julián Palácios realizar um cruzamento preciso na cabeça de Matheus Peixoto, que marcou o empate.

2° tempo: impondo a virada

A primeira grande chance da partida foi do Corinthians, quando Róger Guedes avançou pela esquerda, da mesma maneira de quando marcou. Entretanto, dessa vez ele mandou pelo lado de fora da rede.
Em seguida, Sander cobrou o escanteio na cabeça de Lucas Halter, que fez o segundo do Esmeraldino.
Para finalizar, vindo do banco, o experiente Apodi fez uma grande jogada passando pela defesa do Corinthians, e saiu na cara do gol. Foi esse golaço que fechou as contas da partida, já que ocorreu nos últimos minutos.

Próximos jogos de Goiás x Corinthians

O Goiás conquistou sua primeira vitória do Brasileirão, e terá um grande desafio na próxima partida. Ainda pelo Brasileirão, eles enfrentarão o Internacional em Porto Alegre.
Por outro lado, o Timão tem um desafio no meio da semana. A equipe paulista terá sua revanche contra o Remo, pela Copa do Brasil. Vale lembrar, que o Corinthians perdeu de 2 x 0 no jogo de ida. Portanto, agora terá que buscar uma grande virada em casa para manter vivo o sonho do título.