Na tarde do último sábado(29),Fortaleza x Fluminense se enfrentaram pela terceira rodada do campeonato brasileiro no Castelão. E após uma ótima atuação do Leão do Picci contra um Fluminense cheio de caras novas, conheceu sua primeira derrota na competição e determinou o fim da série invicta de 7 jogos. O resultado terminou 4 x 2.

1° tempo: Dinizismo do avesso

Fluminense entrou em campo com maior parte do time reserva, visando a decisão contra River Plate na próxima terça-feira(02), porém o Fortaleza, time bem treinado pelo Vovjoda não tinha nada a ver com isso e foi pra cima, se aproveitando da principal deficiencia do tricolor carioca, a ‘’ bola nas costas ‘’ devido a linha alta.

Mas apesar da goleada, o primeiro gol demorou pra sair graças a mais uma excelente atuação do goleiro Fábio que defendeu 13 bolas difíceis durante o jogo inteiro, porém não deu pra salvar todas e aos 29’, Thiago Galhardo fazia o primeiro gol do Fortaleza e 5 minutos depois Moisés ampliava. O tricolor carioca descontou no final do 1º T com Alan após bola rebatida na área.

2° tempo: Show do Leão

Na etapa final do jogo, o treinador Fernando Diniz até tentou colocar algumas peças do time titular na partida, o que não adiantou. Pois o Leão do Picci estava numa tarde inspirada e a defesa do Flu, nem tanto.

A defesa lançou a bola para o ataque e Moisés aos 60’ de cara para o gol não desperdiçou assim aumentando o placar para 3 x 1. Logo depois John Kennedy aos 69’ faria o 2º gol do Fluminense. Mas não adiantou e Hércules aos 79” fechou o placar e o jogo, terminado assim o placar por 4 x 2

Próximos jogos das equipes

Por fim, o Fortaleza encara o Estudiantes de Mérida pela Copa Sul-Americana nesta quinta-feira(04) às 21h. Por outro lado, o Fluminense encara o River Plate terça-feira(02) às 21h no Maracanã em confronto válido pela Libertadores da América.

Confira todas as emoções dos duelos sul-americanos aqui no Cruzou é Gol e siga nosso grupo de notícias no Telegram.