Na noite da última quinta-feira, houve o duelo entre Fortaleza x Corinthians pela vigésima-terceira rodada do Brasileirão 2023. A partida ocorreu na Arena Castelão, e terminou com uma vitória no último minuto do Fortaleza. Com isso, veja aqui no Cruzou é Gol tudo a respeito desse confronto.

2° Tempo: domínio tricolor com chances alvinegras

Na primeira jogada da partida, Marinho jogou uma boa bola na área. No entanto, Lucero mandou pra fora.

O Fortaleza continuou avassalador, com Marinho roubando uma bola no ataque. Portanto, tocou para Lucero que abriu o placar.

No lance final da segunda etapa, o Corinthians jogou um escanteio na área, causando um bate-rebate. Portanto, Pedro estava livre e embaixo da trave, para empatar.

Em seguida, Caio Alexandre enfiou um grande passe alto para Marinho. Portanto, o camisa 12 do Leão botou o time da casa na frente de novo. No entanto, o VAR revisou o lance e pegou um braço no domínio do Marinho.

Após boa jogada, Tinga passa para Pochettino. Depois disso, o jogador do Fortaleza mandou uma bomba na trave.

2° Tempo: decisão com emoção

Após boa jogada, Marinho buscou o drible e sofreu pênalti na área corintiana. No entanto, acabou batendo para fora.

No último lance da partida, Escobar jogou a bola na área. Assim, sobrou para Pikachu, que teve tempo de dominar e definir o jogo no final.

Próximas partidas de Fortaleza x Corinthians

Em sua próxima partida, o Fortaleza buscará manter a boa fase no campeonato, tendo um grande duelo a seguir. Assim, eles enfrentarão o São Paulo na quarta-feira (20) às 21:30 hrs (horário de Brasília). Por outro lado, o Corinthians volta a jogar na Neo Química Arena pelo Brasileirão. Portanto, a equipe enfrentará o Grêmio, na segunda-feira (18), às 21 hrs. Acompanhe aqui no Cruzou é Gol tudo sobre esses confrontos.