A saber, a partida entre Fluminense e São Paulo aconteceu nesta quarta-feira (22), no Maracanã, no Rio de Janeiro.

O jogo ocorreu pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, que estava atrasada e foi realizada nesta noite.

Como resultado, nós do Cruzou é Gol trouxemos mais notícias sobre o duelo.

1º tempo

A princípio, a equipe do Fluminense teve grande festa por ser o campeão da Libertadores de 2023, e com quase 45 mil torcedores, o Maracanã obteve luzes vermelhas e verdes.

O Fluzão conseguiu ser superior em todo tempo, e mesmo com passe de bola alta do São Paulo, conseguiu se defender a fazer bom primeiro tempo.

Ambas as equipes conseguiram finalizar, mas sem gols no primeiro tempo.

Houveram muitas faltas e cartões, e Gabriel Neves, meio-campo do tricolor, foi expulso aos 29 minutos.

Após isso, o jogo voltou com superioridade do tricolor carioca e foi visto um São Paulo bem anulado e contido, tudo porque o jogo estava dando continuidade com um jogador a menos.

Assim, o primeiro tempo foi finalizado.

2º tempo

Dentro de casa, o técnico Fernando Diniz conseguiu impor seu jogo e fazer com que o segundo tempo inteiro fosse do Fluminense.

Com 20 finalizações à 3 do São Paulo, o segundo tempo foi excepcional para o Fluzão. Com muitas faltas e cartões novamente, mas jogadas boas e defesa de ambos os goleiros.

A entrada de William Gomes no tricolor paulista deu mais velocidade ao ataque, mas não foi possível reverter em gols.

Porém, assim que Germán Cano conseguiu uma chegada na pequena área, reverteu com chute certeiro no gol. 1 x 0 Fluminense,

Por fim, a equipe do Fluminense conseguiu vitória dentro de casa com sua torcida em peso.

Próximos confrontos

Enquanto o Fluminense se prepara para enfrentar o Coritiba no sábado (25), o São Paulo recebe em casa o Cuiabá no domingo (26). As partidas acontecerão às 21h e 18h30, respectivamente.

Ambos os times jogarão dentro de casa, e contaram com a presença de seu grande público.

Por último, quer saber mais sobre futebol nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e canal do Telegram.

Créditos a foto destaque: Meu Flu – Site