Fluminense x Internacional se enfrentaram neste domingo (9) pela 14ª rodada do Brasileirão 2023. O jogo ocorreu no Maracanã, no Rio de Janeiro e terminou com vitória do time da casa por 2 x 0. Assim, o Fluminense sobe para o 4⁰ lugar, com 24 pontos, já os visitantes se afastam ainda mais do G6 e ficam com a 10º colocação. Acompanhe aqui no Cruzou é Gol tudo a respeito desse confronto.

1° tempo

O Inter entrou com Luiz Adriano e o estreante Enner Valencia no ataque. Porém, não encaixou jogadas ofensivas. Já Luiz Adriano, perdido na marcação, nada fez. Do lado dos cariocas, Marcelo estava inspirado na criação; e Keno, flutuando pelos furos dos jogadores do time colorado, levava vantagem sobre os marcadores. Superior, o Fluminense saiu na frente aos 24 minutos do primeiro tempo. Samuel Xavier recebeu, mas errou o chute. Só que a bola ficou na medida para Cano: 1 x 0. Aos 39, Marcelo mandou de fora da área e a bola foi para escanteio. Marcelo cobrou e Martinelli se antecipou a Luiz Adriano e fez 2 x 0. Justo para um time que finalizou dez vezes contra uma do Colorado.

2° tempo

Na etapa final, o Fluminense voltou com uma postura mais defensiva, aguardando o Internacional em seu campo e gastando o tempo com a bola, buscando contra-ataques. Teve chances, mas foi bem menos envolvente do que o time do primeiro tempo. No Colorado, Mano Menezes foi trocando os homens de ataque. Dessa forma, foi mais incisivo. Teve uma chance de ouro para diminuir o placar, numa linda bicicleta de Alemão, mas a mesma foi na trave. O placar se manteve em 2 x 0 até o apito final do juiz.

Próximos jogos de Fluminense x Internacional

Em sua próxima partida, o colorado recebe o Palmeiras em casa, no domingo (16) pela 15ª rodada do Brasileirão. Já o Fluminense tem um confronto pesadíssimo no próximo final de semana. Trata-se de um clássico FlaFlu. Por fim, com o triunfo, o Tricolor se coloca no G4, enquanto o Internacional se afasta ainda mais do G6, ficando na 10⁰ posição com 21 pontos.

Crédito de imagem: Ricardo Duarte/ S.C. Internacional