Flamengo x Internacional se enfrentaram neste sábado(26), no Maracanã, pela 21ª rodada do Brasileirão 2023. A partida teve poucos lances de perigo, e o placar não saiu do 0 x 0.

1.º tempo: Contusões rubro-negra

Diante da equipe reserva do Internacional era esperado um Flamengo mais agressivo. Porém, o primeiro tempo foi marcado por um jogo pegado e como poucas oportunidades.

Mostrando vontade desde o inicio, Luiz Araújo aproveitou a bobeira da zaga colorada para arriscar de dentro da área, mas a bola passou perto do canto direito do goleiro Keiller.

Aos 11′ Arrascaeta sente a coxa direita deixa campo. Victor Hugo entra no lugar do Uruguaio.

De Pena arrisca de fora área e bola passa perto do lado esquerdo do goleiro Matheus Cunha. Primeira chance do Internacional aos 23′.

Um minuto após o ataque do time gaúcho, Victor Hugo lança bola para Luiz Araújo que chuta na saída do goleiro Keiller. A oportunidade mais clara de gol no jogo e segunda do camisa 31 da Gávea, que seria substituído por Everton Ribeiro depois de sofrer uma contusão na coxa direita.

Sem mais, o primeiro tempo termina empatado e o time rubro-negro sai de campo sob vaias da torcida.

2.º tempo: Travessão salva o internacional da derrota.

Pouco diferente do primeiro tempo, a primeira oportunidade surgiu com o colorado, aos 20′ em chute De Pena defendido por Matheus Cunha, que espalmou para frente, mas ninguém apareceu para o rebote.

Aos 36′ Leo Pereira cruza para dentro da área, Pedro ajeita para Victor Hugo chutar forte e de primeira forçando a Keiller realizar linda defesa.

Próximo do fim, Wesley pega sobra do cruzamento e arrisca de primeira. A bola explode no travessão!

A árbitra Edina Alves Batista decreta o fim da partida aos 55′ e as equipes não saem do 0 x 0. Com o resultado, o time carioca permanece temporariamente na terceira posição com 36 pontos. O inter foi valente, e mesmo após a contusão de Vitão, jogando com um a menos, conseguiu segurar o rubro-negro sair do Maracanã com 1 ponto , subindo na tabela para o 12ª lugar.

Próximo confrontos de Flamengo x Internacional

Na próxima rodada o Flamengo enfrenta o líder Botafogo no sábado (2), às 21h (horário de Brasília), no Engenhão. Enquanto time colorado da uma pausa no Brasileirão para encarar o Bolívar terça (29), às 19h, jogando em casa, tendo a vantagem do empate para se classificar para as semi final da Libertadores 2023.