Nesta segunda-feira (8), o Flamengo-SP recebe o Macapá para duelo na 2ª rodada da Copa Júnior de Futebol de 2024. As equipes se enfrentaram para pontuar dentro da tabela de classificação e possivelmente, passar para a próxima fase, mas tem a consciência que apenas 2 times de cada grupo terão esse mérito e ambas as equipes precisam correr atrás disso. Já o palco da partida, será no Estádio Municipal Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

Horário

A saber, a partida tem início às 13h (horário de Brasília) e tem a sede no Estádio Municipal Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

Onde assistir e arbitragem

A partida acontecerá no Youtube. Já os responsáveis da partida são: Luiz Renato Cafundó Soares, Anderson Lucas de Lima, Gustavo César Rodrigues Raganiccki, Tarciano José de Lima e Wilson Roberto Cavallari como Árbitro principal, como assistente 1, como assistente 2, como quarto árbitro e como VAR.

Resultados das últimas partidas de Flamengo-SP x Macapá:

Flamengo-SP e Potygar Seridoense se encontraram no dia 05/01, e o placar foi positivo para o Flamengo-SP, que ganhou por 4 x 0 e está classificado por hora dentro do grupo. Em contrapartida, o Macapá teve placar empatado contra o Vasco em partida morna por ambas as equipes.

Assim, ambas as equipes querem a vitória nessa partida. A busca dos três pontos é essencial para continuar dentro da Copinha 2024 e seguir adiante. Tom, o técnico do Flamengo-SP e Miguel Seruca, técnico do Macapá, irão formular as equipes de forma ofensiva e fazer uma grande partida em 90 minutos de jogo.

Por fim, quer saber mais informações sobre o futebol feminino e masculino, nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e no canal do Telegram.

Crédito a foto destaque: Cruzou é Gol