Com dois de Pedro e um de Arrascaeta, o Rubro-Negro dominou o jogo desde o início; Verdão perde a primeira após cinco vitórias consecutivas e não assume a liderança. O Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 0, no Maracanã, nesta quarta-feira. Com dois gols de Pedro e um de Arrascaeta Tite, o time dominou a partida desde o início e com isso diminuiu a distância para o topo da tabela e “voltou” à briga pelo título.

Com dois de Pedro e um de Arrascaeta, o Rubro-Negro dominou o jogo desde o início

A vitória levou o Flamengo a 56 pontos em 32 jogos, diminuindo a diferença para o Verdão, com 59, que foi derrotado pelo time rubro-negro, e para o Bragantino, com 58, que perdeu para o São Paulo nesta quarta-feira.

O líder Botafogo soma 59 pontos em 31 jogos e enfrenta nesta quinta-feira o quarto colocado Grêmio.

O Flamengo foi melhor nos primeiros 45 minutos e o placar reflete isso. Aos sete minutos, Weverton fez duas grandes defesas, uma cabeçada de Pedro e um chute de Everton, para evitar o primeiro gol dos Reds. Logo depois, foi a vez do Palmeiras responder. Em bela jogada de Endrick, Breno Lopes perdeu o gol em praticamente um espaço pequeno.

PALMEIRAS 5 X 0 SÃO PAULO | MELHORES MOMENTOS

Depois, o time de Tite dominou a partida. O Flamengo abriu o placar com Pedro recebendo lindo passe de Pulgaro para cobrir o goleiro. O time seguiu na frente e ampliou Arrascaeta após cruzamento de Cebolingha para o segundo gol.

Segundo tempo
Logo no início da fase final, Gustavo Gómez foi expulso por falta em Arrascaet, e o Palmeiras jogou praticamente todo o segundo tempo com um a menos. Isso permitiu ao Flamengo aumentar o placar. Em grande jogada, Arrascaeta começou na área defensiva e acabou nos pés de Pedro no espaço que marcou o segundo gol.