Nesta terça-feira (9), o Ferroviária recebe o São Paulo para duelo na 3ª rodada da Copa Júnior de Futebol de 2024. As equipes se enfrentaram para pontuar dentro da tabela de classificação e possivelmente, passar para a próxima fase, mas tem a consciência que apenas 2 times de cada grupo terão esse mérito e ambas as equipes precisam correr atrás disso. Já o palco da partida, será no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, em Araraquara.

Horário

A saber, a partida tem início às 19h15 (horário de Brasília) e tem a sede no Fonte Luminosa, em Araraquara.

Onde assistir e arbitragem

A partida acontecerá no Youtube. Já os responsáveis da partida são: Pedro Henrique Alves de Paula, Enderson Emanoel Turbiani da Silva, Felipe Camargo Moraes, Jefferson Dutra Giroto, Mario Sérgio Formoso como Árbitro principal, como assistente 1, como assistente 2, como quarto árbitro e como VAR.

Resultados das últimas partidas de Ferroviária x São Paulo:

Ferroviária e Porto Vitória se encontraram no dia 06/01, e o placar foi positivo para o Ferroviária, que ganhou por 4 x 0 e está classificado por hora dentro do grupo 7. Já o São Paulo, teve partida bem acirrada na última partida e conseguiu virar o jogo na segunda etapa contra o Carajás. A equipe do tricolor segue em liderança na classificação e no momento, já está classificado.

Assim, ambas as equipes querem a vitória nessa partida. Mesmo com ambas as equipes classificadas, a vitória na última partida dá impulso para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe do São Paulo se mostra superior nesse momento, mas será uma disputa acirrada entre as equipes.

Por fim, quer saber mais informações sobre o futebol feminino e masculino, nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e no canal do Telegram.

Crédito a foto destaque: Cruzou é Gol