Na tarde deste domingo (7), no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, Ferroviária x Flamengo se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro Feminino, pela 10ª rodada da competição. A equipe rubro-negra venceu a forte equipe paulista e assumiu a liderança do campeonato.

1° tempo:

O time do Flamengo começou pressionando a equipe da Ferroviária e logo no inicio da partida , Duda  chutou da entrada da área e a bola passou a direita da goleira adversária.

Jogando em casa, a Ferroviária só conseguiu a primeira oportunidade aos 10′, , num bate-rebate na entrada da grande área do Mais Querido, mas a finalização foi sem perigo para a goleira Bárbara.

Aos 35’ , Duda entrada na área e é derrubada. Penalti! Darlene cobra , mas a bola explode no travessão. Era a chance das Meninas da gavea abrirem o placar.

Ao 49′, Já nos acréscimos , Crivelari domina a bola no peito e arrisca para marcar o primeiro gol da partida. É o sexto gol da atacante no Brasileirão, artilheira da equipe rubro-negra na competição.

2° tempo:

Precisando correr atrás do empate, a equipe da casa foi pra cima, e aos 16’ Aline Gomes recebe passe e marca para a Ferroviária: 1 a 1.

Diferente do primeiro tempo onde o Flamengo dominou o jogo, a etapa final foi mais disputada , porém ainda com as melhores chances para a equipe carioca. Aos 32’ a bola fica com confusão dentro da área do time paulista, sobra para Jucinara que marca, mas o gol é anulado pela arbitragem.

Em cruzamento para grande área, bola sobra para Darlene que acerta lindo chute no e marca o segundo gol do Flamengo, ao 51′. Com gol , o Flamengo vence a partida por 2×1 e assume a liderança do Brasileirão Feminino.

Ferroviária x Flamengo– próximos jogos

As Meninas da Ferroviária voltam a campo no próxima domingo (14) ,para enfrentar o Real Brasília, às 17, no Fonte Luminosa. Enquanto o Flamengo joga na segunda (15), para enfrentar o São Paulo às 17h30, no Luso Brasileiro, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.