Em partida válida pela 18ª rodada da Premier League, o Crystal Palace recebe o Brighton para duelo dentro de casa. Com uma temporada de instabilidades, os Eagles e os Seagulls buscavam vitória para a melhoria da tabela de classificação, porém, o empate não beneficiou ninguém.

Como resultado, confira o pós-jogo que nós do Cruzou é Gol trouxemos na matéria a seguir.

1ª tempo

A saber, mesmo com a vantagem durante o confronto foi totalmente do Brighton, com 58% de passe de bola no primeiro tempo, as finalizações não foram o suficiente para a conversão de gols. Em contrapartida, o Crystal Palace conseguiu poucas finalizações, mas soube aproveitar do momento e abriu o placar.

Com 1 x 0, a equipe obteve postura mais defensiva e isso deixou os Seagulls em alerta total. O volante dos Eagles tem importância na transição entre o meio-campo e o ataque, e com isso, Lerma foi destaque no primeiro tempo. Final do primeiro tempo: 1 x 0 Crystal Palace.

2ª tempo

A volta do segundo tempo rendeu ao Brighton grande passe de bola e domínio dentro de campo, com 66% de passe de bola, a equipe não deu chances para o dono da casa. E isso rendeu diversas finalizações a equipe. Sendo assim, os Seagulls empataram o placar com o Crystal Palace e Danny Welbeck foi feliz revertendo o gol.

Com 1 x 1, o Brighton até tentou virar a partida, mas a defesa do adversário estava bem atenta e não deixou com que houvesse gols.

Esse placar deixa o Crystal Palace com 18 pontos e na 15ª colocação, já o Brighton, tem 8ª colocação com 27 pontos. O empate não é favorável para nenhuma das equipes e acaba sendo um alerta para ambos os times.

Por fim, quer saber mais sobre o futebol nacional e internacional, masculino e feminino? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e no canal do Telegram.

Créditos a foto destaque: Glyn KIRK / AFP