A saber, nesta quarta-feira (22) aconteceu a partida entre Cruzeiro x Vasco pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Logo, o Vasco com a vitória conquistou uma pontuação importante para não cair a zona de perigo.

Perigo de um lado, alívio de outro

A princípio, a partida deu ao Cruzeiro o perigo do rebaixamento, se encontrando em 16ª colocação com 41 pontos.

Em contrapartida, o Vasco da Gama tem 41 pontos também, mas conseguiu a 15ª posição e acaba dando um alívio ao torcedor.

Como resultado, os times devem tomar cuidado com as próximas partidas e o seu adversário Bahia, que está no Z-4, mas tem chance de pontuar e ocupar a posição do Cruzeiro.

Pós-jogo de Cruzeiro x Vasco

Logo no início da partida, o Vasco abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. A equipe estava superior a Raposa Mineira, mas durou pouco, já que aos 41 minutos do primeiro tempo igualou a partida.

Porém, o jogador do Gigante da Colina rebateu a bola do Cruzeiro para o escanteio e acabou fazendo um pênalti. Final do primeiro tempo 2 x 1 para a Raposa.

O segundo tempo contou com muitas alterações, o que acabou interferindo no time do Vasco e empatando o jogo aos 32 minutos do segundo tempo como o atacante Gabriel Pec.

Além disso, houve um gol do Vasco e foi anulado, Vegetti estava em posição de impedimento.

Por fim, o jogo finalizou com o empate de 2 x 2 e 1 ponto para cada equipe.

Próximos jogos do Cruzeiro e Vasco

O próximo confronto do Cruzeiro será o Goiás na Serrinha, e já com a equipe Esmeraldina rebaixada, a Raposa Mineira terá oportunidade de ouro para vencer.

Contudo, o Vasco viajará para a Ligga Arena e terá como confronto o Athletico-PR, que está em boa posição no campeonato e precisa subir na tabela. A equipe Cruzmaltina terá grande confronto pela frente!

Por último, que saber mais informações sobre o futebol nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e no canal do Telegram.

Créditos a foto destaque: Gilson Lobo