A saber, o Corinthians Feminino vem de conquistas importante, ganhando a tríplice coroa neste ano de 2023. E neste domingo (26), faturou o Campeonato Paulista contra o São Paulo, na Neo Química Arena.

Assim, nos da Cruzou é Gol trouxemos mais informações sobre a partida e as campeãs. Confira na matéria a seguir.

1º tempo

A princípio, o Corinthians começou a partida pronto para reverter o placar de 2 x 1 a favor do São Paulo. As Brabas fizeram a defesa das Soberanas trabalharem intensivamente para não deixar que houvesse gols, mas foram diversas possibilidades no começo do primeiro tempo.

O São Paulo demorou para encaixar suas jogadas na partida, e foi somente aos 20 minutos que algumas finalizações de Ariel Godoy foram importantes para a equipe acordar.

Mas foi aos 38 minutos que Jaqueline, cabeceou em um cruzamento e reverteu o gol para o Corinthians, e a goleira Carlinha não conseguiu defender.

Dessa forma, o jogo ficou empatado no primeiro tempo em 2 x 2 no agregado.

2º tempo

Em primeiro lugar, é de conhecimento que em casa, o Corinthians estava pronto para lutar pelo título, e com 40 mil torcedores pelas Brabas, não foi diferente.

O São Paulo foi anulado na partida, e Tarciane conseguiu reverter um gol de bola parada na área aos 9 minutos. E com a mudança do técnico Thiago Viana, a soberana Dudinha fez um golaço de cobertura e a goleira Lelê nem saiu do lugar. No agregado, 3 x 3 na grande final.

Porém, aos 19 minutos do segundo tempo, Vic Albuquerque recebeu uma bola na cara do gol e reverteu. O técnico Rodrigo Iglesias modificou a equipe e colocou Jheniffer, que mal entrou e aos 29 minutos reverteu mais um gol. Placar final: 4 x 1.

Logo, o Corinthians venceu a partida com goleada na Neo Química Arena e levou mais um troféu.

Corinthians é campeão pela 4ª vez em 2023

Com um ano mágico, a equipe das Brabas fecha o ano com 4 títulos: Supercopa, Brasileirão, Libertadores, e agora, Paulistão. A ex-equipe de Arthur Elias é motivo de celebração no futebol feminino, já que é possível ver a grande equipe vencedora dentro da modalidade montada pelo atual técnico da Seleção Feminina.

Por fim, os torcedores podem comemorar! O Corinthians é campeão pelo Campeonato Paulista Feminino de 2023.

Quer saber mais informações sobre o futebol nacional e internacional? Nos siga nas redes sociais, site, Google notícias e no canal do Telegram.

Créditos a foto destaque: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians