Cuiabá x Palmeiras se enfrentaram neste sábado (19), na Arena Pantanal, em Cuiabá, em partida válida pela 20ª rodada do Brasileirão 2023. A partida terminou em 2 x 0 para equipe Paulista, com gols do Raphael Veiga e Richard Rios, com o resultado o palmeiras pulou para a segunda colocação na tabela.

1.º tempo: 0 x 1

O time alviverde começou pressionando os donos da casa. E aos 7′ quase abriu o placar com Flaco López chutando por cima do travessão.

Em bela jogada de Juan pela direita, que encontra Veiga dentro da área marcar de cabeça, e abrindo o placar para o palmeiras aos 30′.

Apesar da vantagem no placar, o palmeiras teve menos posse de pose, mas sem muito sucesso o Cuiabá teve dificuldades em armar as jogadas afim de criar oportunidades reais de gol.

2.º tempo: 0 x 2

Assim como foi na etapa inicial, o segundo tempo começou com o Palmeiras pressionando, e aos’ 9 Veiga , que pegou sobra dentro da área acerta o travessão. Quase o segundo do verdão!

Aos 20′ Richard Rios, pega o rebote e fora da área acerta o ângulo esquerdo do goleiro Walter. Que golaço!

Com 2 x 0 no placar, os donos da casa não tiveram mais forças para tentar se recuperar e partida terminou vitoriosa para a equipe Paulista.

Próximo confrontos de Cuiabá x Palmeiras

Com o resultado, o Palmeiras sobe para o segundo lugar do Brasileirão, diminuindo em 11 pontos de diferença para o líder Botafogo. Agora o Alviverde da pausa no campeonato nacional e seu próximo desafio será contra o Desportivo Pereira, na Colômbia ,na quarta-feira(23), em partida válida pelas quartas de final da Libertadores 2023. Já o Cuiabá não deve se abalar, pois tem feito ótima campanha e terá a chance de se recuperar diante do Bragantino, jogando fora de casa, no domingo(27).