Na noite do último sábado, houve o duelo entre Cruzeiro x Corinthians pela vigésima rodada do Brasileirão 2023. A partida ocorreu no estádio Mineirão, e terminou com um empate brigado de 1 x 1. Com isso, veja aqui no Cruzou é Gol tudo a respeito desse confronto.

1° Tempo: domínio cruzeirense

Na primeira grande chance da partida, o Cruzeiro chegou com perigo. Assim, após boa tabelinha, Lucas Silva arriscou chute de longe, mas passou pelo lado do gol de Cássio

Depois disso, Arthur Gomes foi para dentro e arriscou um belo chute. No entanto, a bomba de Arthur parou na grande defesa Cássio.

O Wesley cruzeirense partiu para dentro, e arriscou outro chute do Cruzeiro. No entanto mais uma vez a bola parou no Cássio.

Após boa jogada do Wesley, Bruno Rodrigues deixou Papagaio na cara do gol. Portanto, o atacante cruzeirense abriu o placar.

2° Tempo: decisão no final

Na primeira grande chance da segunda etapa, Lucas Silva cobrou falta na cabeça de Castán. Entretanto o zagueiro cabeceou para uma grande defesa de Cássio.

Na última chance da partida, já nos acréscimos, o Corinthians conseguiu realizar sua primeira jogada de perigo. Além disso, a jogada resultou em um gol, já que Romero cortou e cruzou na cabeça de Gustavo Mosquito. Portanto, o atacante corintiano marcou o gol de empate.

Próximas partidas de Cruzeiro x Corinthians

Em sua próxima partida, o Cruzeiro buscará se reerguer no Brasileirão 2023, tendo um grande duelo a seguir. Assim, eles enfrentarão o Grêmio no domingo (27) às 16 hrs (horário de Brasília). Por outro lado, o Corinthians volta para São Paulo para jogar na Neo Química Arena. Portanto, a equipe de Vanderlei Luxemburgo enfrentará o Estudiantes, pela Sula. Com isso, o Timão joga na terça-feira (22), mas às 21:30 hrs. Acompanhe aqui no Cruzou é Gol tudo sobre esses confrontos.