Com esse resultado, Flamengo volta com força na briga pelo título. O Palmeiras perdeu por 3 a 0 para o Flamengo na 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, disputada no Maracanã. Este resultado foi a pior derrota da equipe em toda a temporada de 2023. Verdão foi dominado durante todos os 90 minutos.

FLAMENGO 3 X 0 PALMEIRAS | MELHORES MOMENTOS | 33ª RODADA BRASILEIRÃO 2023

Flamengo volta com força na briga pelo título do Campeonato Brasileiro de 2023.

O primeiro tempo começou com o Flamengo vencendo por 2 a 0. Após adicionar jogadores durante grande parte do segundo tempo e ter Gustavo Gomez expulso, o time carioca conseguiu ampliar o placar, gols foram marcados por Pedro (duas vezes) com a ajuda de passe do Arrascaeta.

Palmeiras sofreu pelo Bolívar, por 3 a 1, na final do CampeonatoBrasileiro. A última vez que o Verdão perdeu por três gols foi para o Internacional, na final do Campeonato Brasileiro de 2022, no Estádio Beira Rio.

O Palmeiras já era campeão, mas perdeu por 3 a 0 no final. O Colorado do Rio Grande do Sul será o próximo adversário da equipe do técnico Abel Ferreira. As duas equipes se enfrentam pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro no próximo sábado(11), às 21h (horário de Brasília), na Arena Barueri.

O Colorado será o próximo adversário da equipe do técnico Abel Ferreira.

A equipe perdeu os últimos sete jogos, sendo que a maior derrota foi a derrota por 2 a 0 entre Atlético e MG, no Allianz Parque. Porém, Abel Ferreira acredita que a luta pelo título brasileiro continua e vai lutar pelo titulo até o fim. Por outro lado, esse foi o pior resultado do Palmeiras na temporada. O time de Abel Ferreira nunca tinha sido superado por três gols de diferença.