Bragantino x Santos se enfrentaram neste domingo (28), em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. A equipe da casa venceu o Peixe por 2 x 0, com gols de Vitinho e Juninho Capixaba, onde subiu para 10º lugar na tabela da competição.

1.º tempo: tática do Santos não funciona

De início, a primeira etapa começou morno com os donos da casa tentando manter o domínio da bola e infiltrar na zaga do Santos que não levava gol a três partidas na competição. Já a tática de Odair Hellmann com o Peixe, era de ficar armado e pronto para o contra-ataque. Vale ressaltar, que as falhas do time da Baixada Santista, ainda assombra, já que principal defeito da equipe é poder ofensivo e as finalizações a gol. Lucas Lima perdeu uma chance clara que poderia abrir o marcador e mais tarde o Bragantino não perdoou fazendo 1 x 0 com Vitinho.

2.º tempo: Santos melhora, mas não é o suficiente para reverter o placar

Na segunda etapa, o Massa Bruta continuou sendo superior e pressionando o adversário, que nos 30 minutos ampliou a vantagem em 2 x 0 com Juninho Capixaba. Sendo assim, o Santos foi inofensivo na maior parte do tempo e mostrando uma inconsistência em manter um ritmo na temporada. O Peixe vinha tendo partidas de destaques, mas que na última semana somou duas derrotas.

Próximos jogos de Bragantino x Santos

Em suma, o Bragantino tem seu próximo compromisso no dia 4 de junho, contra o Fluminense, jogando no Maracanã. Já o Santos, enfrenta o Bahia, pela Copa do Brasil, no jogo de volta das oitavas de final.

Crédito: Santos FC/Twitter