Faltando apenas três rodadas para o fim do Brasileirão, os torcedores do Botafogo não demonstram a mesma positividade com o título de antes. Mas isso aconteceu porque a equipe perdeu pontos muito importantes nessa reta final, muitos deles nos últimos minutos. Confira os jogos:

Botafogo perdendo pontos em seus últimos jogos

A saber, o time carioca não vence há oito jogos e vem de três empates nas últimas três rodadas. Com isso, claro que a pressão em ser campeão vai aumentando, considerando que Palmeiras e Flamengo assumiram à sua frente na tabela, por um ponto.

Primeiramente, a partida contra o Palmeiras foi uma das que mais revoltou os torcedores, na qual o Botafogo venceu o primeiro tempo por 3×0 e tomou a virada para 4×3. Além disso, três dos gols alviverdes aconteceram após os 82 minutos.

Depois, o placar se repetiu quando enfrentaram o Grêmio, novamente jogando em casa, abriram 3×1 e ainda tiveram um pênalti desperdiçado a seu favor. Mas ai sofreram outra virada, com hat-trick de Luis Suárez, que dessa vez, os gols aconteceram no começo do 2º tempo.

Logo na sequência, a Estrela Solitária visitou o Bragantino, em Bragança Paulista, e conseguiram reverter o placar para 2×1 ainda no 1º tempo. Só não esperavam que aos 96 minutos, Thiago Borbas iria fazer o seu segundo no jogo e garantir o empate.

Até então, eram três confrontos diretos contra equipes do G-6, que brigavam pelo título, na qual, poderia estar na liderança atualmente se não tivesse desperdiçado esses pontos.

Nesse ínterim, o Botafogo ficou no 1×1 contra o Athletico-PR e perdeu para o Cuiabá em casa e o Vasco, fora. Já nos seus últimos dois jogos, foi a vez da equipe alvinegra marcar na reta final da partida, empatando contra o Fortaleza, e na rodada passada, estava na frente do placar até o minuto 90, quando Messias deixou tudo igual.

Por fim, vale destacar que até a 22ª rodada, quando perdeu para o Flamengo, o clube liderado por Tiquinho Soares estava 100% de aproveitamento em seus jogos como mandante. Porém, desde então, não conseguiu mais vencer nenhuma de suas partidas no Nilton Santos.