Na tarde deste sábado (20), Bahia x Goiás se enfrentaram pela 7ª rodada do Brasileirão Série A 2023, na Arena Fonte Nova, em Salvador. As equipes empataram por 1 x 1, e continuam na parte de baixo da tabela da competição.

1º Tempo: Etapa marcada por equilíbrio e gols

Na etapa inicial, o time mandante buscou controlar a partida e pressionou a equipe goiana. No entanto, o time alviverde se comportou bem e não trouxe tantos espaços na partida.

Com a pressão inicial, aos 25’, a defesa do Goiás falhou, a bola sobrou para Everaldo, que limpou a defesa e finalizou no fundo das redes. Em sequência, aos 30’, Bruno Melo cobrou falta com precisão e empatou a partida.

Na conclusão da etapa, as equipes não conseguiram alcançar a efetividade e o primeiro tempo encerrou-se no placar de 1 x 1.

2º Tempo: Atuações abaixo marcam a etapa final

Na etapa final, a postura das equipes foi parecida com o que se viu na primeira etapa. O Bahia buscou pressionar, enquanto o Goiás aproveitou os espaços e trouxe perigo.

Em resumo, o time baiano chegou com perigo aos 13’, em lance marcado por Biel. O atacante venceu a briga contra a defesa goiana e finalizou para defesa segura do goleiro Tadeu

Por outro lado, o Esmeraldino aproveitou espaços deixados pela defesa baiana e aos 23’, Gabriel Novaes saiu frente a frente com o goleiro Marcos Felipe. No entanto, o guarda-redes do time tricolor estava bem posicionado e defendeu finalização do atacante do time visitante.

Por fim, ambos os times não conseguiram almejar o objetivo de marcar e vencer a partida, encerrando o embate com um empate por 1 x 1.

Próximos jogos de Bahia x Goiás

Com esse empate, o time do Bahia continua na parte de baixo da tabela e muda a página para a preparação do próximo duelo. O Tricolor de Aço visita o Internacional, no próximo domingo (28), às 16h (horário de Brasília), no Beira Rio, em Porto Alegre, pela 8ª rodada do Brasileirão 2023.

Por outro lado, o Goiás se também se mantém na parte de baixo da tabela e se prepara para o duelo contra o Universitário do Peru, na Serrinha, em Goiânia, pela 4ª rodada da Copa Sul-Americana 2023, na próxima terça-feira (23), às 19h (horário de Brasília).

Foto Destaque: Divulgação/ EC Bahia