Atlético-MG x Palmeiras se enfrentaram neste domingo (28) pela 8ª rodada do Brasileirão. A partida aconteceu no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, e terminou com um empate em 1 x 1, com direito à um golaço impedido. Acompanhe aqui no Cruzou o Gol como foi a partida.

1.º tempo: Em grande jogada de Pavón, Atlético-MG sai na frente

De antemão, logo no começo da partida, Rony recebeu um grande lançamento de Gustavo Gómez e marcou um golaço de bicicleta. Mas, o lance acabou sendo anulado por impedimento.

Depois, quase aos 45 minutos, Pavón roubou a bola, deixou o defensor na saudade em duas oportunidades e abriu o placar para o Atlético-MG. Assim, com duas boas defesas realizadas pelo goleiro Weverton, o Verdão teve apenas uma finalização ao gol e foi para o intervalo em desvantagem de 1 x 0.

2.º tempo: Dudu empata para o Palmeiras

Nessa segunda etapa, novamente o gol do Palmeiras saiu com menos de dez minutos, nessa segunda etapa. Artur recebeu na grande área e cruzou para Dudu cabecear para o fundo das redes.

Por fim, Igor Gomes até teve uma oportunidade aos 35, com um chute que passou perto do gol. Em suma, as duas equipes tiveram apenas uma finalização na meta para cada lado, nessa segunda parte, e o jogo terminou 1 x 1.

Próximo confrontos de Atlético-MG x Palmeiras

Portanto, com o empate, o Galo soma 14 pontos no campeonato e assumiu a 4ª colocação, agora, se prepara para duelo importante no meio de semana. Logo, o time vai visitar o Corinthians pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, na quarta-feira (31), às 21h30 (horário de Brasília). Enquanto isso, o Palmeiras também vai jogar fora de casa pela mesma competição, contra o Fortaleza, às 19h (horário de Brasília), no mesmo dia.

Crédito imagem: SE Palmeiras