Atlético-MG x Athletico-PR se enfrentaram nesta terça-feira (23) pela 4ª rodada da Copa Libertadores 2023. O jogo ocorreu no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, casa do Galo, e terminou com triunfo dos mandantes por 2 x 1. Assim, o alvinegro sobem para a vice-liderança da chave, temporariamente, com seis pontos, já os visitantes continuam na ponta, mas podem cair em caso de vitória do Alianza Lima contra o Libertad, por mais de três gols. Acompanhe aqui no Cruzou é Gol tudo a respeito desse confronto.

1° tempo

Antes de tudo, não tivemos um jogo muito aberto e recheado de grandes chances na primeira etapa. As duas equipes se estudaram bastante e pouco chegaram com perigo ao gol adversário.

O Galo tentou ser mais propositivo na partida, naturalmente pelo mando de campo e maior necessidade da vitória. Entretanto, o primeiro tempo acabou sem gols.

2° tempo

Por outro lado, a segunda etapa foi lotada de emoção. Logo na volta do intervalo, o CAP chegou ao primeiro gol do jogo, com Alex Santana, para o desespero dos milhares de torcedores atleticanos.

Mas, na força e na técnica, o Galo foi em busca da reação. E aos 23′, Paulinho marcou o gol de empate dos mineiros. O que inflamou o estádio e empurrou os mandantes para cima do Furacão. E já quase no apagar das luzes, o camisa dez mais uma vez balançou as redes, dessa vez de cabeça. Coroando uma noite mágica para ele e para o clube, que conseguiu uma importantíssima vitória.

Próximos jogos de Atlético-MG e Athletico-PR

Em sua próxima partida, o Galo recebe o Palmeiras, no próximo domingo (28) pelo Brasileirão. Tambem pela competição nacional, o Athletico-PR tem um confronto contra o Grêmio no sábado (27), na Arena da Baixada. Por fim, com o triunfo, o Atlético se coloca na 2⁰ posição, mas ainda pode ser ultrapassado, enquanto o Furacão continua em primeiro lugar.

Foto destaque: Reprodução/ Atlético-MG.