Na tarde desta sexta-feira (5), Athletico-PR e Grêmio deram o pontapé na 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A princípio, as Gremistas venceram as Gurias Furacão por 2 x 0, fora de casa. A saber, os gols foram marcados por Agostina e Raquel Fernandes.

1º Tempo: Pressão tricolor e gol de estreante

Antes de tudo, o Grêmio avançou às linhas e colocou pressão na defesa adversária. Aos 2 minutos, Raquel recebeu pelo lado esquerdo e chutou cruzado, tentando encobrir a goleira do Athletico. Entretanto, a bola passou raspando, mas não entrou.

Pouco depois, aos 7’, Raquel fez grande jogada e acionou a estreante, Agostina. Em seguida, a camisa 19 chutou forte no canto esquerdo e abriu o placar para o Grêmio. Depois disso, as visitantes mantiveram o sistema defensivo atento, pois o Furacão investiu no ataque, causando perigo no gol de Vivi.

2º Tempo: Furacão tenta, mas não consegue vazar Vivi

Na volta do intervalo, Raquel precisou de apenas três minutos para aumentar a vantagem tricolor. Primeiro, a camisa 30 recebeu lançamento na área e acertou um belo chute, de virada, sem chances de defesa para Thais Helena.

Em contrapartida, as Gurias Furacão não desistiram de buscar o empate e criou boas oportunidades com Paloma e Thayslane. No entanto, a melhor chance aconteceu aos 37’. Primeiro, Veronica cruzou da direita e encontrou Lilian livre na segunda trave, porém a bola saiu por cima do travessão.

Athletico-PR x Grêmio – próximos jogos

Agora, o Furacão volta a campo na próxima sexta-feira (12), às 15h, quando recebe o Bahia no CAT Caju.

Por outro lado, o Grêmio recebe o Real Ariquemes, no sábado (13), às 15h.

Crédito da imagem: Bárbara Assmann / Grêmio FBPA