Athletico-PR x Bahia se enfrentaram neste domingo (16) pela 15ª rodada do Brasileirão 2023. O jogo ocorreu na Ligga Arena, na capital paranaense e terminou com triunfo dos mandantes por 2 x 0. Assim, o Furacão volta a vencer e fica na 8º posição, já o Bahia ainda pode cair para a zona de rebaixamento ao término da rodada. Acompanhe aqui no Cruzou é Gol tudo a respeito desse confronto.

1° tempo

O jogo começou com a alta intensidade do Athletico-PR. Jogando em casa, os rubro-negro pressionavam o Bahia, criando chances e apertando a saída de bola baiana.

Dessa forma, os mandantes abriram o placar com Victor Roque aos 24. O lance veio a ser anulado, mas após revisão do VAR, o gol foi validado. Na sequência, Erick ampliou o marcador, levando o 2 x 0 para o intervalo.

2° tempo

Já na segunda etapa, o cenário do jogo ficou mais ameno, e os visitantes não conseguiram buscar a reação. Então, o CAP manteve a posse de bola (59% para o Athletico e 41% para o Bahia), e levou os três pontos.

Próximos jogos de Athletico-PR x Bahia

Em sua próxima partida, o Furacão visita o Vasco, no próximo domingo (23) pela 16ª rodada do Brasileirão. Já o Bahia enfrenta o Corinthians no sábado (22), na Arena Fonte Nova, também pela liga. Por fim, com o triunfo, o CAP se coloca na parte de cima da tabela, enquanto o Tricolor de Aço se coloca ainda mais na briga contra o rebaixamento, ficando na 16⁰ posição com 13 pontos.

Foto destaque: Reprodução/ Athletico-PR.